Detalhes da Vagas # 3998

Cargo: GERENTE DE RESTAURANTE
Segmento da Empresa: Restaurante/Industrial/Fast Food
Tipo da Empresa: Nacional
Porte da Empresa: Pequeno
Cargo de Supervisão: Sim
Número de Vagas: 1
Prazo para Seleção: 14-08-2020
Cidade: Bauru/SP
Carteira de Habilitação: Indiferente
Grau de Formação: Segundo Grau
Nível de Formação: Completo
Curso de Formação: ENSINO MEDIO
Sexo: [ Masculino ] [ Feminino ]
Estado Civil: Indiferente
Disponibilidade para Viajar: Não
Disponibilidade para residir em: Bauru
Idioma: sem necessidade/básico
Cursos: Ensino médio completo, superior cursando ou completo em Administração ou cursos correlatos; Bons conhecimentos no Pacote Office.
Características Pessoais: Comprometimento, liderança, gestão de equipe, disponibilidade de horário, relacionamento interpessoal e organização.
Atividades: Contratação, treinamento e controle dos funcionários, compra de mercadorias, fechamento de caixa e rotinas de gestão
Horário de Trabalho: 7h50 às 15h40
Turno de Trabalho: Sim
Benefícios: Salário de R$2.520,00, vale transporte, vale alimentação e refeição no local.
 
Caracteristicas da Vaga
Capacidade de relacionamento ótimo
Capacidade para desenvolver melhorias e buscar soluções criativas ótimo
Comprometimento ótimo
Comunicação/capacidade de negociação ótimo
Controle e Metodologia do Trabalho ótimo
Empreendorismo ótimo
Iniciativa ótimo
Liderança ótimo
Percepção/Análise de problemas em nível global e específico ótimo
Planejamento, Organização e Realização ótimo
Potencial para gestão de pessoas (desenv. de equipe e motivação) ótimo
Rapidez nas decisões e resultados ótimo